「紅いも花笠デニッシュ」 デニッシュ生地に県産紅いも餡を巻き込み、表面にザラメをトッピングして焼き上げました。
沖縄国際映画祭の地域会場の1つ「北谷町」特産品の『北谷の塩』を生地に使用しています。
「さくらあんぱん」 桜葉入りのピンク色の餡を包み、桜の塩漬けをトッピングしました。
沖縄国際映画祭の地域会場の1つ「桜坂劇場」をイメージして開発しております。
「桜香るカップケーキ」 桜エキスを入れた生地を焼き上げ、桜風味のホンダンをトッピングしました。
沖縄国際映画祭の地域会場の1つ「桜坂劇場」をイメージして開発しております。
県内各スーパー、コンビニ等で発売中!